(°) ScAtTi (°) – la nostra Epifania!


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Da brava mamma di bimbi con il 50% di sangue toscano ho deciso di onorare la tradizione dei buonissimi befanotti, biscotti tipici del periodo natalizio.

(*) RiCeTTa dei BeFaNoTTi (*)

500 gr di farina
300 gr di zucchero
150 gr di burro ammorbidito
3 uova
1 bustina di lievito
sale q.b.
1 buccia arancio grattugiato
Rhum a piacere

Amalgamare tutti gli ingredienti formando una palla, lasciarla riposare un po’ in frigo, preriscaldare il forno a 200 gradi, stendere la pasta con il mattarello, fare i biscotti con gli stampini (noi abbiamo utilizzato quelli di IKEA) e riporli nella leccarda ricoperta con carta da forno, quindi spennellare con tuorlo d’uovo e decorare con zuccherini colorati, cucinare fino a quando diventano leggermente dorati.

Boni bao!

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